??欢迎访问滨州特种设备检验研究所官方网站
旧版入口

资讯中心

滨州特检为用户提供便捷、及时、准确的特检行业动态,特种设备常识,法律法规等信息。

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?新闻动态

郝吉虎副市长到中国特种设备检测研究院对接交流工作

更新时间:2019-07-29 09:23:50点击次数:189次

5d3913058779c (1).jpg


7月22日下午,郝吉虎副市长到中国特种设备检测研究院对接交流工作,中国特种设备检测研究院院长刘三江,副院长李军、何仁洋出席活动。市局局长孙文利、副调研员王斌陪同活动。

郝吉虎副市长对中国特检院滨州技术中心成立一年来取得成绩表示祝贺,对中国特检院围绕滨州高端化工产业、高端铝产业发展提供的大力支持代表市政府表示衷心感谢。期待未来在高端铝产质量业检验检测、国际国内特种设备检验检测成果转化方面继续给滨州更多的机会。

中国特种设备检测研究院有关领导表示,滨州市政府与中国特检院自2018年4月份签署战略合作协议以来,滨州技术中心开展了一系列卓有成效的工作,合作成果丰硕,在国内具有很强的示范意义。中国特种设备检测研究院将发挥人才和科技优势,重点围绕滨州“5+5”十强产业,在环保节能、安全监管以及高端石化基地建设方面发挥特检技术职能全力支持富强滨州建设。

? ? 中国特检院有关处室负责同志,市市场监管局办公室负责同志,市特检所负责人王涛参加了活动。


编辑:办公室