??欢迎访问滨州特种设备检验研究所官方网站
旧版入口

资讯中心

滨州特检为用户提供便捷、及时、准确的特检行业动态,特种设备常识,法律法规等信息。

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?新闻动态

滨州特检所与安信达举行签约仪式 开启多维度战略合作

更新时间:2019-08-08 14:52:48点击次数:128次

图片1.png


7月19日上午,滨州市特检所与安信达检测战略合作协议签约仪式顺利举行。滨州市特检所所长王涛同志、滨化集团公司副总王黎明同志等相关人员出席签约仪式。

签约仪式上,双方签署战略合作协议表示要加强互补性合作,在无损检测新技术应用、重大技术难题处理、腐蚀调查、失效分析、人才培养、决策咨询、资源共享等方面加强合作,为滨化集团及其他企业石油化工装置提供全生命周期、全方位的安全管理和无损检测技术服务。

滨州市特检所王涛同志表示,未来与安信达将努力构建多方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升创新潜力,实现战略合作中新的跨越。

滨州市特检所与安信达的合作将开启我市特检事业的新篇章植根我市特种设备产业发展,链接环渤海经济带和泛黄河三角洲地区,共同开创特检服务与创新的全新模式,合力助推我市五大千亿级产业集群与新旧动能产业转型升级。


编辑:滨州技术中心