??欢迎访问滨州特种设备检验研究所官方网站
旧版入口

资讯中心

滨州特检为用户提供便捷、及时、准确的特检行业动态,特种设备常识,法律法规等信息。

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?新闻动态

滨州特检所心系企业 高效高质服务获点赞

更新时间:2019-08-14 10:13:29点击次数:126次

18a98de66c4a0f844c1b691fcb84d06.jpg


近日,滨州市特检所收到山东省博兴县宏润安装有限公司送来的感谢信,感谢检验人员不辞辛苦冒雨工作、及时监检、为用户分忧。

宏润安装有限公司承接了博兴县第高级学食堂供气管道的安装工程,因该工程任务量大、时间紧,需在假期1个月内完成安装,保证新一届高三学生提前开学时能够正常使用。为此,滨州特检所在接到宏润安装有限公司的检验任务后,开通绿色通道,安排专人第一时间到设备现场对接工作。检验人员及时对施工质量进行监检,检验过程中对发现问题及时反馈企业,指导企业及时完善并再次检验,确保了设备按期投入使用。他们认真工作、耐心细致、不等不靠,高效高质完成检验任务为企业赢得时间,获企业认可。



编辑:容管一室