??欢迎访问滨州特种设备检验研究所官方网站
旧版入口

资讯中心

滨州特检为用户提供便捷、及时、准确的特检行业动态,特种设备常识,法律法规等信息。

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?党政建设

市特检所组织党员集中收看“灯塔大课堂”第一课

更新时间:2019-07-02 17:37:17点击次数:189次

? ?7月1日,市特检所组织党员集中收看学习了“灯塔大课堂”第一课《中国共产党党员教育管理工作条例》。

1.jpg


2.jpg

? ? ? ? ?为庆祝建党98周年,会前,市特检所组织党员重温了入党誓词,全体党员面对党旗举起右手庄严宣誓,重温入党之初的理想和信念,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。


3.jpg

本次“灯塔大课堂”培训由中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲。张红军主任围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了详细解读,深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和要求。整个讲座内容丰富、深入浅出,引用了大量的具体事例,对如何贯彻落实《条例》精神,加强党员教育管理的针对性和实效性具有极强的指导意义。

? ? 市特检所党支部全体党员参加了学习。